Fiksi. (2008)  

Posted by Movie Freak in


Jenis Film : Drama Laga
Produser : Parama Wirasmo, Tia Hasibuan, Sapto Soetarjo
Produksi : Cinesurya Production
Sutradara : Mouly Surya
Penulis : Joko Anwar
Homepage : http://www.fiksithemovie.com

Pemain:
Ladya Cheryl
Kinaryosih
Donny Alamsyah

Sinopsis:
Alisha (Ladya Cheryl) sebelumnya tak pernah merasa hidup di rumahnya yang besar dan dingin, sampai suatu hari ia mendengar siulan Bari (Donny Alamsyah) yang memperkenalkannya dengan cinta. Cinta Alisha pun membawanya sampai ke sebuah kamar rumah susun persis di sebelah tempat Bari tinggal bersama kekasihnya, Renta (Kinaryosih). Hari-harinya yang dulu membosankan kini dipenuhi dengan suara canda, cinta dan pertengkaran yang terdengar dari kamar sebelah. Segala cara dipergunakannya untuk mendekati Bari; menipu, menjebak sampai membunuh

Ini adalah sisi gelap sebuah cinta. Sebuah obsesi. Sebuah mimpi...



Download Links:

DVDRip

http://rapidshare.com/files/202959426/Fiksi.DVDRip.XviD.NekO.avi.001
http://rapidshare.com/files/202998538/Fiksi.DVDRip.XviD.NekO.avi.002
http://rapidshare.com/files/203242292/Fiksi.DVDRip.XviD.NekO.avi.003
http://rapidshare.com/files/203306505/Fiksi.DVDRip.XviD.NekO.avi.004
http://rapidshare.com/files/203347842/Fiksi.DVDRip.XviD.NekO.avi.005
http://rapidshare.com/files/203389240/Fiksi.DVDRip.XviD.NekO.avi.006
http://rapidshare.com/files/203424940/Fiksi.DVDRip.XviD.NekO.avi.007
http://rapidshare.com/files/203425258/Fiksi.DVDRip.XviD.NekO.avi.008
Credited to NekO
Last checked links: 28 Februari 2009

This entry was posted at Saturday, February 28, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

7 Komentar

gmn cara merubah filenya ,supaya bisa di lihat di windows media player atau yang lainnya?tolong kasih tau caranya,sebelumnya maksih.

01 March, 2009

kalo file extensionnya 001 digabung aja pake HJ split, kalo rar di ekstrak pake winrar, download aja softwarenya di bagian disclaimer.

11 March, 2009
Anonymous  

Bro, saya sudah coba connect semua parts sama HJ Split tapi masih ngga bisa. Tolong bantu.

Ma'af kalo my bahasa is salah.

Makasih.

21 March, 2009

Biasanya kalo udah dirubah filenya pasti nggak kebaca sama HJ split, coba rename semua file seperti semula (sebelum direname) trus di join lg pake hj split.
Semoga berhasil...

21 March, 2009
Anonymous  

Terimah kasih. It works now. Thanks.

22 March, 2009
Anonymous  

kok jahat sih sama produk di dalam negeri. Kamu tau ga dengan kamu upload film ini ke internet, kesempatan film tersebut untuk masuk ke festival di luar negeri semakin mengecil karena sudah nggak 'eksklusif' lagi. Terus kalian protes soal film Indonesia yang kualitasnya nggak sebagus film luar? Gimana nggak, penontonnya nggak punya etika sih.

10 May, 2009
Anonymous  

Sebenarnya nga jahat lagi, ini malah bagus buat perfilm indonesia tapi sayangnya kurang subtitle ingris.

Kalo nga lebih banyak lagi penonton dari negara asing yg bisa menikmati karya orang Indonesia.

Plus buat orang2 Indonesia yg tinggal di Luar Negeri bisa ikutan nonton juga. :-D Yay

29 July, 2009

Post a Comment